"Membangun masyarakat Desa Selanegara yang maju, sejahtera, dan berakhlakul karimah" - Silahkan kunjungi dan follow instagram kami di : pemdes_selanegarapurbalingga.

SAMBUT BULAN MUHARAM 1444 HIJRIAH, PEMDES SELANEGARA ADAKAN DO'A BERSAMA

24 Agustus 2022 02:22:54  Administrator  163 Kali Dibaca  Berita Lokal

Selanegara, 24 Agustus 2022

Dalam rangka menyambut bulan Muharam 1444 Hijriah, Pemerintah Desa Selanegara mengadakan do'a bersama yang diadakan di aula balai desa Selanegara, Kamis, 11 Agustus 2022.

Sebelumnya pada pagi hari kegiatan diawali dengan bersih-bersih area pemakaman yang ada di wilayah Desa Selanegara.

Ada 6 lokasi pemakaman yang diadakan pembersihan, yaitu pemakaman yang ada di RT 01 RW 02 yang dikoordinir oleh Aries Basuki (Kasi Pelayanan) dan Bapak Soderi (Kadus I), dua lokasi pemakaman yang ada di RT 03 RW 02, sebagai petugas pengkoordinir yaitu Agus Hermanto (Kaur Perencanaan), yang ke-3 pemakaman di RT 04 RW 02 dikoordinir oleh Bapak Mundoyo (Kadus II) dan Andini Dewi Saputri (Kasi Kesejahteraan).

Kemudian ada pemakaman besar yang berada disebelah barat balai desa Selanegara, sebagai pengkoordinir yaitu Mugianto (Kaur Keuangan) dan Sugeng Sudarno (Kadus IV) dan terakhir pemakaman di RT 04 RW 04 dikoordinir oleh Agus Supriyanto S. (Kaur Tata Usaha dan Umum).

Sebagai acara inti, Pemerintah Desa Selanegara mengundang lembaga desa, tokoh agama dan tokoh masyarakat untuk mengadakan do'a bersama.

 Pemerintah Desa

Alamat : Jl. Raya Selanegara, Kecamatan Kaligondang Kabupaten Purbalingga