GOTONG ROYONG PERSIAPAN PEKERJAAN FISIK TAHUN 2022

28 Juni 2022 08:47:42  Administrator  167 Kali Dibaca  Berita Lokal

Selanegara, 28 Juni 2022

Warga RT 04 RW 02 Dusun II secara bergotong royong membersihkan jalan yang menuju lahan pertanian yang seyogyanya pada bulan depan (Juli), akan dimulai pekerjaan fisik pertama di Desa Selanegara. Gotong royong yang diprakarsai oleh Pemdes Selanegara ini dimulai sejak pagi hari di hari Minggu (26/06).

Ikut hadir dalam kegiatan tersebut, Sekretaris Desa (Bp. Sutrisno), Kepala Dusun II (Bp. Mundoyo), Ketua LPMD (Bp. Sukiyat), Perangkat Desa serta pemuda-pemuda yang ada di lingkungan RT 04 RW 02.

Program pekerjaan fisik pengaspalan jalan dan talud ini didanai dari Bantuan Keuangan Khusus (BKK) Provinsi Jawa Tengah. Lokasi kegiatan yaitu di RT 04 RW 02 Dusun II, tepatnya jalan yang berada di seberang Mushola Al Ikhsan ke timur menuju lahan pertanian warga.

Diharapkan setalah selesainya pekerjaan pengaspalan dan talud jalan ini, kegiatan warga terutama yang memiliki lahan pertanian dilokasi, dapat berjalan lancar.