PELAKSANAAN PERCEPATAN VAKSINANSI BOOSTER SELANEGARA

22 April 2022 02:59:34  Administrator  80 Kali Dibaca  Berita Lokal

SELANEGARA, 22 April 2022 I 09.48 WIB

Sesuai instruksi dari Dinas Sosial Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana dan Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak melalui surat edaran Nomor 460/0944 tanggal 14 April 2022 perihal percepatan vaksinasi, Desa Selanegara melaksanakan kegiatan percepatan vaksinasi.

Dengan dibantu Forkompimcam pelaksanaan vaksinasi berjalan lancar. Dari data yang tercatat sebanyak 243 warga ikut melaksanakan vaksinasi. Dengan rincian 5 orang untuk dosis 1, 11 orang dosis 2, dan 224 dosis ketiga atau booster.

Sebagian besar yang mengikuti vaksin adalah warga yang mendapatkan program bantuan sosial dari Pemerintah Pusat.